Напиши!

Навсегда Останусь
Напиши! Напиши мне скорее письмо, пожалуйста!
Твоих ласковых слов не хватает сейчас, как воздуха!
Я не плачу уже, не ропщу, не молю, не жалуюсь...
Я взываю, беззвучно крича в эту бездну звездную!

И навстречу стремглав сердце тут же готово выпрыгнуть!
Ты наверное слышишь, как бъется мой пульс меж строками?..
Вот бы все, что годами нажито умом, да вытряхнуть,
И к тебе налегке - мостовыми.., дворами.., окнами...

И, прижавшись сильнее к груди, облегченно выдохнуть...
(Пусть замрет этот миг - обнимаю родное истово!)
А из глаз моих слезы вдруг неудержимо выплеснут,
Не вместивши обилия чувств, обнаживших истинность...