Я виноват

Обидин Александр
                Я ВИНОВАТ…

Ну кто сказал, что время лечит?!
Оно – не исцеляет боль,
Лишь давит тяжестью на плечи…
Я виноват перед тобой. 

Ночей бессонных вереница
И дни, летящие гурьбой…
Не убежать и не закрыться –
Я виноват перед тобой.

В календарях листаю даты,
Те, что кричат наперебой!       
Ведь я всегда бежал куда-то.
Я виноват перед тобой.

Нелепо выстроив преграды,
Я издевался над судьбой. 
…Я, как твой пёс, хочу быть рядом.
Я виноват перед тобой.