Предновогодний Шуточный...

Анатолий Артюшкин
Скоро Новый Год придёт,
  Самый главный праздник наш,
   Каждый счастие найдёт,
    Я поем с икрой лаваш.
     В тот лаваш икру вложить,
      А потом и подогреть.
      Чтоб счастливо год прожить,
     Ты не дай ему сгореть.
    Надо лаваш начинить,
   И лососем и кетой,
  И о том стих сочинить,
Содержаньем золотой.


Рулет из лаваша с семгой и красной икрой: рецепт с фото поша
8spoon.ru