Хэллоуин в варьете

Юрий Жаркой
В канун дня всех Святых, в Хэллоуин
Меж нами бродит тень с косою острой.
И в нашем варьете, все, как один,
Мы в пугал превращаемся и в монстров.

Мы на балу у Воланда зажжём
Мерцающий фонарь - светильник Джека.
И эмбиент заслыша, запоем
Под звуки "This is Hellouin" саундтрека.

Задача наша очень не простая.
Описался чтоб зритель дважды чтоб.
Сперва глаза от страха закрывая,
Ну, а потом, от хохота взахлеб.