Ты слышишь музыку... Композитору от поэта

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ты слышишь музыку в тиши,
Она лекарство для души;
Она гармония всех слов,
В которых властвует любовь...

Ты слышишь музыку в ночи,
Когда порой душа кричит,
И сердце стонет и болит,
И нет покоя от обид...

Ты слышишь музыку средь дня,
Она мелодией звеня,
Струится нотами, легка,
Как нежный бриз, как облака...

Ты зажигаешь ей сердца
И нет той музыки конца.
Пока живёшь творить готов.
Она твой щит и твой покров.

Живи, твори и пой любя,
Всё это важно для тебя.
Ты этим выразить готов,
Как сердце чувствует любовь.

Ты слышишь музыку в тиши...
Ты слышишь музыку в ночи...
Ты слышишь музыку средь дня...
Она – подарок от тебя...

Пусть будет радость долгих лет,
Пусть льётся музыка без бед,
Пусть наполняет все сердца
И светом полнятся глаза...