***

Анторин
Посмотри на эти звезды, посмотри...
Неужели ты так хочешь быть один?
Просыпаться утром ранним, кофе пить...
Сигарету поджигая, горестно курить...

А ты слышал одиночкам проще жить...
Нету криков и скандалов, можно пиво пить...
И по комнате где хочешь, раскидать носки....
Одиночество не повод, погибать с тоски...

Только помни правило одно...
Вечером не смей смотреть в окно...
Не  любуйся звездным небом и луной...
Ты заснешь с тревожным сердцем и душой...