Перемены Мира

Алимбина Лапшинова
(эссе-репортаж
по "Откровениям" Творца)

"Перемены Мира - внутри человека!
Мир- есть этого отражение!
Можно ждать много веков,
Если внутри нет Преображения!"(Творец, Катрен от 06.12.2018,стих4).               

Мы ждём каких-то Перемен,
А сами «пальцем не ударив" :
Правлений надоевших – смен,
И смен их надоевших «Правил»!
Мы ждём с Надеждой Перемен-
Не в Нашем сердце, а – Снаружи,
Чтоб Мир без Нас - Сам поумнел,
А жить в нём стало бы не хуже!

Но Жизнь - развитие в Труде,
И каждый раз - выше ступенью!
И Труд  Повсюду и Везде-
Нести Всем с Радостью, Терпеньем!
Ведь Богу не нужны  глупцы,
Как не нужны Ему лентяи,
Религий всяких,  их жрецы,
Молитв из Прошлого, их «Правил»!

Жрецы не учат ничему,
Лишь денег пожинают жатву!
Они – противники Ему,
Чтоб не терять кормёжку- пАству!
Душевладельцы – в клобукАх
За свою власть – Мир уничтожат!
Зависть - к брату, страх - в сундуках
В пастве на ненависть помножат!

И власти тож - под стать жрецам,
Свой бизнес потерять боятся!
Крадут безбожно, врут - «овцАм»,
Ложью хотят за ложь cквитаться!
Они раскрали всю страну!
Навешали долгов на внуков!
Не верят, что пойдут ко дну,
Но Бог их алчность уж «застукал»!

Не  ждите,люди, Перемен-
От прЕдавших Творца созданий!
В душАх своих - им всем взамен,
Творите Мир - от Бога знаний!
Сначала Мир - в Своей душе!
Потом уж Мир - и  во Всём Мире!
И не враги - друзья уже:
Сосед  и брат, и все «в квартире!»

Творите Все «Посыл Любви»(1)
«Посыл Духовный Единенья»,
Исчезнут реки из кровИ-
Произойдёт Преображенье!
Посыл простой Творец нам дал-
Не надо храмов посещений ,
Денег не надо, прост ритуал:
Молча, без пышных украшений!

И постепенно Мир вокруг
Спокойным станет, Гармоничным-
На наш Покой ответив вдруг!
(Сейчас Он просто Истеричный!)
Все будут Братьями – для Всех!
В Природе - «Классная Погода»!
Законам Вечности – Успех:
В Мире - Бог, Равенство, Свобода!(2)

---------------------------------------
1)См. сайт "Откровения Творца людям нового века",Духовный Посыл.(прим. авт.)

2) "На нём  будет всего три слова:
Бог,Свобода,Равенство!
Поверьте,это и есть Идеи основа
Нового человечества!"(Творец, Катрен от 05.12.2018, стих 18)

 12.12.2018