Гений или злодей

Рь Голод
(про себя)
Ах, бог ты мой, как скушно одному...

-- Красотка! с кем соединить судьбу
желала б ты: с гулякой невозможным,
пусть гением, иль с нежным и вельможным
злодеем, что заботлив и умён?

-- Ах, сударь, если тот злодей влюблён...



написано на конкурс миниатюр "Гений и злодейство", для клуба "Золотое Сечение", заняло 1 место