Снежинки

Вера Тюрина
Когда-нибудь держали вы в руках
Снежинки, нарисованые в стужу?
Ведь это капельки дождя застыли в облаках,
Мозаикой сложились в ледяную лужу!

Увидеть можно в ней узоры красоты,
Сверкающие нити тонких линий,
Почувствовать дыхание зимы
И нежность лепестков из белых лилий!

С небес снежинки, плавно рассыпаясь,
Под Новый год закружат в ритме вальса,
Любуясь дивным танцем, понимаешь,
Что в жизни новую страницу открываешь...

13.12.2018 2:00