Волна поймала свет звезды, но он пропал...

Надежда Люликова
Волна поймала свет звезды,
Но он пропал, ведь от луны
Сильней мерцает. У воды,
На берегу волны следы
Чуть-чуть светлей они видны...
Луна поймала свет звезды.