Монолог

Бойко Некто Денис
Не спросила. А может быть зря.
Что с того, что друзья как враги,
Ошибаться конечно нельзя,
Но мы все ошибались. Прикинь?
Ты же видишь, молчание - зло,
И давно не учу но учусь,
Я уже промолчу про любовь,
В неё мало кто верит, и пусть!
Всё запутать, сказать не сказав,
Спрятать жизнь за картонной стеной,
И однажды по жизни упав,
Посмотреть, кто тянулся за мной.
Не писать, не жалеть и не жить.
Или жить, но на зло, так как все,
Да, наверное проще пройти,
Про протоптанной жизнью тропе.
Не бывает историй простых,
Но и верить всем сказкам нельзя,
Не бывает лучше чем ты,
Не бывает лучше чем я.