***

Генрих Крамер
Не забыл, не забыть, не забыла
Голос твой и опять де жавю
Между нами, что не было, было...
Я тебя уж ни в чем не виню...

Память сердца, побитой собакой
Жмется в страхе нахлынувших чувств
Я опять не с тобой, а с бумагой
Тем что в сердце живёт поделюсь

Ночь, отбой, перепутаны мысли
В темноте лишь тетради пятно
Ты меня в своё сердце зачислили
Пусть хоть там будем мы заодно

Ты когда-то меня обокрала
Забрала то чего не вернуть
И моей нареченною стала
Не забыть, не уйти, не уснуть...