Обращение к Русским

Юрий Амурский
Эй люди, россияне, Вы скажите...
А есть ли люди Русские средь Вас?
А коли есть, так что же Вы молчите?!
Кричать пора! В набат пришел бить час!

Эй Русский! Ты не видишь? Вымираем!!!
Ты оглянись и посмотри вокруг!
Когда поймешь ты. Кто твой брат по крови.
И кто Наш враг, что душит. Кто Наш друг.

А что ты Русский скажешь? - "не заметил".
О том как обращаются с тобой...
Настолько слеп, что ты не замечаешь.
Того, что все идем Мы на убой...

Мы Русские мельчаем год от года,
Нас меньше каждый день и каждый час.
И только Мы... Лишь Мы не замечаем!
Как Русский люд. Как Русь гнобят сейчас...

Нам сказку рассказали и привили,
О том что замечательно живем.
Ну и пока Мы рты пооткрывали,
Нас заменили... Заселив Наш дом.

Ты думаешь, тебе чего оставят?
Народы те, что якобы в гостях...
Сожрут тебя! Во сне... Или утопят...
А после спляшут на твоих костях...

Ты Русский оглянися и подумай...
Пойми одно... Что нет пути назад.
Мосты сгорели, переправа сбита...
Или на брань... Или в могилу, в АД.