Вы меня не любите

Алина Ермолаева 888
Вы меня не любите, ну и пусть.
В томном сердце плавится, стынет грусть.
Вы меня не помните, всё равно,
Мир как черно-белое  весь кино.
За окном созвездия упадут,
Это так всё явственно, что не ждут.
Вы меня не сможете распознать,
Я учусь старательно забывать...