Лучик солнца

Алексей Бурматов
Лучик солнца просвети,
Ты дорожку к Духу.
И с собою позови,
в заоблачные выси.

Заалеет небосвод,
в красоте журчащей.
Лаской нежною проймёт,
Сердцу будет слаще.

Дух, ты нежностью питай,
Мир Любовью полни.
Тихо в сердце расцветай,
Счастьем Мир наполни!!!

Будут дети как цветы,
наполнятся счастьем.
В красках утренней зари
Наслаждайтесь чаще.

Посмотрите на простор,
Облаков чертоги,
Мир прекрасный и живой,
Радостью наполни...
12.12.2018г.