Слова... слова...

Ирочка Буданова
Слова... слова...
Вершители забвений...
Волнуют сердце, душу бередят!
Источники любовных откровений,
крушители надуманных преград.

Слова... слова...
Порой они так хрупки...
Печалят жизнь сто тысяч раз подряд!
А мне милей — забытые поступки,
и искренности ласковый наряд...