Главный праздник на земле

Рыжов Александр Геннадьевич
В Рождество не стоит грустно
Оставаться в стороне;
День рожденья Иисуса –
Главный праздник на земле!

В Рождество молиться надо
И Творца благодарить,
Ведь от смерти и от ада
Захотел Он нас спасти.

В Рождество давайте вместе
О Младенце ликовать;
Пусть рождественские песни
Торжествующе звучат!

12.12.2018