Лизнул зад сексот

Уткин Виктор Константинович
Преследуют в жизни повсюду изъяны,
Разложены грабли к шагам обезьяны,
Мы силимся, рушим, пожить бы пора,
Всех, образумив,  погнав со двора.
С военных времён одни лишь угрозы,
Оборонка полжизни, в помощь нам Бог,
Надежда в обойме, там вера и грёзы,
Знать место своё–перед Родиной долг,
Прошла перестройка, прожитая даром,
Грабеж в эти годы в похмельном угаре,
Колонны в округе,- предатель и вор,
Всё что скопили,  вдруг, за бугор.
Воскреснет  былое, наш верный спаситель,
Сильнейшая Армия, достойнейший Флот,
С нами повсюду  наш  Ангел Хранитель
Вредит Незалежность  по найму  сексот,
Познал русский мир Литвы повторенье,
Здесь в  сердцевине громадная  мина,
Проникла Европа, Майдан и смятенье,
Печеники  Сэма, - режим в  Украину,
Не знал русский мир доверчивый, чистый,
Таился и  зрел в русском мире   их крот,
Слышим теперь их вой голосистый,
Как оказалось им  Союз ненавистный,
В счёт   центра России раздач был щедрот,
При опыте вечном в проходе дистанций,
В подъёме страховок и всех провокаций,
Богатой Америке  лизнул зад  сексот.