12. 12. 2018 05 35 Татьяне Кузне

Сергей Островских Лесной
Милая моя Танюша!
 Поздравление послушай!
Ты служила в "Арсенале",
в "РЖД" на спец. Вокзале.
Год "Собаки" стал весомым.
 Наконец живёшь ты дома.
 "Край  берёзовый" с Сергеем -
в Новый Год с тобой согреем -
чарку чая на природе.
Вот и всё, ну как бы, вроде!!!

[12.12.2018 05:35]