Всё минус да минус

Сергей Сорокас
Всё минус да минус на минус.
Зарплаты фактически вниз
пошли, словно глохнущий примус
мою ухудшающий жизнь.

Растут ЖКХ и налоги,
хотя обещаний мильон.
А это всего лишь подлоги
искусно транслирует он –

двойник в силиконовой маске,
ужимок давно невпопад.
Купает нас весело в сказке,
их, будто в лесу листопад.

А граждане верят напрасно
Бескову и прочим в толпе,
что жить нам в России прекрасно,
где поп по стране на попе.

Собою довольные думцы,
законы клепают. Баркас
развозит, как делали Шульцы,
вождя исполняют наказ.