Осень

Светлана Марина
Осень  в парки , на этюды,
Вышла по обыкновенью,
И позируют повсюду
Ей кокетливо, мгновенья…

Под невидимою кистью
Краски яркие ложатся,
Легкомысленные листья,
Не способны удержаться…

Ветерок уютно-пряный
Водит мыслей хороводы –
А , поэт – немного пьяный,
От любви и от свободы:

У природы праздник пышный,
И сюжет стихов – не хитрый –
На этюды осень вышла
И колдует над палитрой.