Так не хватает любимого взгляда

Натали Польгун
     Так не хватает любимого взгляда,
     Ласковых рук...и родного плеча...
     Между нами опять ледяная преграда,
     А в душе и на сердце печаль...

     Так не хватает душевного слова...
     И прогулок в обнимку с тобою вдвоём.
     К нам Судьба почему-то сурова...
     Но надеждою хрупкой всё время живём.

     Так вечеров не хватает уютных ,
     Где чудеса просто лились рекой...
     Жарких признаний ежеминутных ,
     Что говорили друг другу с тобой.

     Как не хватает любимого взгляда,
     Нежных объятий и губ теплоты...
     Каждая встреча с тобою награда...
     Пусть сбудутся хрустальные мечты!
             12\12\2018 г.