Мы напишем роман...

Тамара Степанюк
Доверяю тебе своё доброе имя...
И здоровье своё...
            И уютный свой кров...
В прошлой жизни, возможно, мы были другими...
Не жила вместе с нами, возможно, Любовь...

Ведь по жизни у нас
Не  растрачена ласка.
Нашим лицам и маски носить ни к чему.
Мы из опыта знаем -
Жизнь - это сказка...
И негоже герою в ней жить одному.

В арсенале богатства есть искренность, нежность.
Этим чувствам придать сможем вешнюю свежесть.
И мечты - окрылить!
Пусть парят без стесненья!
Устремляются ввысь и не знают сомненья!

И по прошлому нашему - чистая совесть.
Открывая страницу, напишем мы повесть...
Нет!..
Не повесть - нечестно, будет обман -
Мы готовы писать настоящий роман!..

12.12.2018г.