Мужчины любят

Анна Сух
Я знаю, как мужчины любят.
Когда для них ты как звезда.
Тогда преград они не видят.
И цель достигнут, здесь судьба предрешена.
Они забудут про печаль и про обиды.
Они придут, возьмут и защитят.
Цветы подарят и все что захочешь,
К твоим ногам возложат как на пьедестал.
Я знаю, как мужчины любят.
Мне это испытать дано.
Я женщина. И для меня любовь мужчины,
Подарок ценный и всевышнего тепло.