Среда

Татьяна Авдюкова 2
Сегодня среда
А завтра четверг
А в пятницу встреча
С тобою на елке
Я вовсе не белка
И ты не волчок
Не уговаривай я не приму
Твой подарок
Мы встретимся
У праздничной елки
Вдвоем
На горках на праздничный
Салют наблюдая
Как искры лучисто
Своим волшебством
Новый год к нам
Приходит
И праздник нас вместе
Не соединяя Спешит по планете шагая