Огонь Разума

Пенсионэр
Огонь любви, огонь борьбы
Огонь божественный и жесткий…
Мы все заложники судьбы
Но  человек, увы, не звёзды!

Огонь нас видимо создАл!
И он нас сам и уничтожит
Огонь! Он АД и Пьедестал…
В душе хотим Его умножить…

Огонь! Я уважаю ВАС!
Вы высший Разум в жизни нашей…
Огонь погас в душе у нас…
Сожги людей, чтоб стали краше!