Ёлочка... Новогодняя, типо

Элнаэль Котин
Елочка...Новогодняя, типо)))

Вот сравните, что-задача
Связана с балансировкой,-
Не колес иль самолета, просто
Новогодней елки, много шариков-
Игрушек, рыбок, птичек и зверушек,
На той елке понавесил-чтоб порадовать
Детишек наш Создатель неизвестный, он же-
Свет поставил местный, в виде звездочки, что-
Сверху всем нам-ярко светит, ее всякий заприметит
Без нее-никак нельзя, вот такая вот стезя-Ангела, творца
Миров, быть с мешком-Святых даров, а точнее-Дара Света,-
Ну, понятно вам все это: звездочка-ведь это Солнце, а шары-это
Миры,ну,а разные зверюшки-обитатели Системы,вот такая теорема
Ну, а дети-это мы..!

Просто, Aelnael...

Элнаэль Котин   13.08.2016 23:27   •

https://www.youtube.com/watch?v=fxdW28MvZTo

Сборник новогодних детских песенок и стихов. Учим и готовимся к Новому Году. Мультик.
3 845 659 просмотров