Не покидай меня, любовь моя!

Мила Грин2
********************************

Я просила ВРЕМЯ - замереть
         ну хотя бы на миг,
Если не на жизнь,
        то хотя бы на крик!

Чтоб не знать эту боль
и не знать что с тобой
может что-то случится
               за этой стеной!

Той, которую не обойти
ни за жизнь,
                ни за мысль,
а лишь путь один - в высь!

Ну а там за стеной
        не беда и не боль -
высота, глубина, только небо и я!

********************************