Хочется немного позитива

Елена Бабанская
Хочется немного позитива
И включить в глазах погасший свет
Вроде все спокойно.. все красиво
Но, позитива в настроении ..нет..

Будто - то бы пальто не по размеру
С плеч сползает , только раздражение
А я терплю и не теряю веру
Что изменю своё мировозрение

Мелочи, а требуют внимания
И системе нервной нет покоя
Стресс , напряг и вечные страдания
Мелочи.. Да, что ж это такое?

Стоит лишь за что - то зацепиться
Тут же, вмиг, запущен механизм
И уже не пьётся и не спится
Раздражает все.. идиотизм ..

Для меня один предел мечтания
Раскромсать пальтишко на кусочки
Не обращать на мелочи внимания
И негативу , ни единой строчки!

Елена Бабанская