Алеф и Бет

Элнаэль Котин
Алеф и Бет.

Как и огонь, который служит дому-
Так букве Алеф,- служит буква Бет.
Тогда и буква Алеф Бету служит,
И в связи их- и есть святой Завет.
Кто первый, кто второй- для них не суть.
Не в разрушеньи, но лишь в связи будь...)

Просто, Серёга...)

Элнаэль Котин   31.05.2018 00:33   •