Клоуны

Мурзин Геннадий
На листе бумаги, клоуны.
Очень гадкие и жуткие.
Кем-то утром нарисованы,
Может теми проститутками,
Что привел домой я ноченькой,
Для утех и развлечения,
А теперь мне надо срочненько
Вспоминать про приключения.
Пили водку мы с текилою,
Запивали лимонадиком.
Никого не брал я силою,
А детей моих из садика
Забрала соседка славная,
Увела к себе в квартирочку.
Сына Мишку, ну а главное
Дочек Машеньку и Ирочку.
Вроде было всё нормальненько.
Никаких дурацких выходок.
Кухня, душ и тут же спаленка,
А потом пошли все к выходу.
Только были избалованы
Эти девки кем-то ранее,
На листе бухие клоуны
Это точно их старания!