Белый шум

Ольга Швыкина
Белое небо над белым городом...
Не дышу.
Я не завистливая, только гордая...
Белый шум.

Белою скатертью стол накрою я
На обед.
Мы в ожидании встреч с героями
Много лет.

И в состоянии побеления
Гнём умы.
Только герои в таком проявлении -
Это мы!