***

Асадова Валида
Я не знаю, о чем мне писать...
Вот, о чем написали бы люди?
Как ласкает дитя своё мать.
Как сжимаются женские груди,

Когда парня вновь хочешь обнять.
И о том, как грустят мореходы
Вдалеке от родимой земли. Как печальные синие воды

Поедают суда на мели.
О больших неизбежных открытьях
И о всем, что мы с вами смогли,
О свершившихся новых событьях

Помоги рассказать, помоги...