Придумай для меня другое слово

Лариса Весенняя
Прошу,не называй меня любимой!
Придумай для меня другое слово.
Зови весёлой,умною,красивой .
Только любимой быть я не готова .

С тобой спокойно мне,легко,надёжно.
Мне нравится твоих объятий сила.
Всё хорошо.Одна лишь просьба:можно
Не называть меня своей любимой ?

Зови меня родной,желанной,милой-
Я отзовусь,отвечу нежно что-то.
Зови как хочешь.Только не любимой!
Так сложно быть любимой для кого-то!

Когда к тебе такое обращение ,
То чувствуешь дыханьем,сердцем,кожей:
Оно почти что,как прикосновение
И с каждым днём становится дороже.

Мне прядь волос поправь своей ладонью,
Скажи как я тебе необходима .
Пойми,любовь всегда приходит с болью.
Прошу, не называй меня любимой !


               
                2018г