позови меня

Маргарин Куралесов
Когда пустишь бумеранг
Позови меня!
Я его увидеть рад
На закате дня

Когда ты юлу запустишь
Не забудь позвать
Её конец движения,
Обязан я застать

Если жизнь под откос
Ты решила гнать
Не забудь про меня,ну!
Хочу тоже прозевать

Сколько лет врагами были
Сколько дней прошло?
Про меня те люди не забыли
Только не туда-вело!

Коротко,понятно-временами
Я ещё хочу того огня
Только он мог гнать меня домами
При той мрачной ночи
И при свете дня

Я его любил,но обжигался
Мою жизнь он прапалил,
Но и на него не обижался
Сколько эйфории подарил

Эти строки с кровью
Стоит запах мрака
Я вещаю вам с любовью
Из угла дырявого барака