Лишних слов не хочу...

Марат Кадыров
Свои чувства не скрою,
Не страшусь своих слёз,
Лишь бы только с тобою,
Всё до буквы сошлось.

Твоё имя ласкает
Слух приметой любви,
А душа расцветает,
Как цветы от зари.

И тобою болея,
Нежность чувств сохраню,
Коль тебя ожидая,
Радость встречи ловлю.

Ничего мне не надо,
Лишних слов не хочу,
Если ты мне награда,
Как судьба по-плечу!

12 декабря 2018 г.     Марат Кадыров