Невыносимость душ упадков!!!

Олег Никул
За разговором о проблемах  несладкий сахар сыпем в чай .
Приходим к выводу дрянному , что жизнь напрасна, невзначай .
В избытке - психи и невежды , кругом , в униженной стране .
В овраге - лошадь доедают и хвалят власть на самом дне .
Отняли всё, и даже, совесть беззвучно ротом шевелит ,
по венам зла и неприязни  не кровь , бежит электролит .
Забыто то, что было Свято  до этой мерзостной поры
и рубят головы, нещадно, злословий наши топоры .
Убогость общества - постыдна , но то заблудшим не понять ,
невыносимость душ упадков  никто не хочет отменять !!!            Никул