Ты играешь с огнём, детка!

Светлана Лимье
Ты играешь с огнём, детка!
Приручаю, всего лишь, лаской.
Без прицела - всегда метко,
Превращая реальность в сказку .

Раскрывают новые спектры
Те палитры, что были знакомы,
Шаг за шагом, почти незамето,
Привышая контроля нормы,

Где сюжет уже кем - то раскручен
Тихий голос, меняя пароли,
Грезы вкусом меренги озвучит,
Распадется снежинками соли.

Ты играешь с огнём, милый!
Приручаю, всего лишь, ласку.
Ход неверный - увы мимо.
И реальность сменила сказку.

2018-2019