Без меня тебе, милый, не жить

Наталья Загарских
Без меня тебе, милый, не жить –
Буду в думах твоих я кружить.
Буду жарко ласкать, целовать, обнимать
И стихами тебе ворожить.

Без меня ты, родной, никуда :
Я твой воздух, а ты мне вода.
Буду сладкой  как сон,
Буду страстной как стон,
Буду рядом с тобою всегда.

От судьбы нам с тобой не уйти.
Перепутались наши пути.
Я опора твоя, я родное плечо,
И люблю тебя так горячо.

Я искала тебя много лет.
Ты мой самый счастливый билет.
Растворяясь в любви, ты меня позови –
Я откликнусь всем сердцем в ответ !