Твори добро!

Халида Шариф
Твори добро добром вернётся,
А злоба злобой обернётся
Закон Вселенский так гласит,
А жизнь примеры нам явит.

Мы Землю, воздух отравляли
И жизнь тем самым сокращали,
И плоть живую поедали
Могильник мы в себе создали.

Сейчас здоровых среди нас
По пальцам можно перечесть.
Что отдаём то получаем
Собой больницы заполняем.

О Боге дружно позабыли
И мысль одна, как бы нам выжить.
Кто сам не смог это понять
В страданиях всё будет постигать.