Мужьям и женам, всем изменщикам

Елена Бабанская
Мужьям и женам, всем изменщикам..как есть
Порку, розгами .. и при чем .. публичную
Чтоб не смогли .. ни стоять, ни сесть..и ни лезть
В жизнь чужую , семейную.. личную

Чтобы в голову мысль не закралась
На чужое взглянуть .. уж тем паче
Чтоб украсть у чужой семьи радость
Не должно быть такого.. иначе

Всем ..семейных гнёзд .. разорителям
Никакого для них снисхождения
Этим хищникам .. просто любителям
И ни Божьего .. им .. прощения

Бумерангом все зло возвращается
И тогда уж действительно поздно
И прощения просить и каяться
Им ведь кажется все несерьёзно ..

Елена Бабанская