Мне глаза Ваши снятся ночью

Ирина Стефашина
Мне глаза Ваши снятся ночью...
...и до боли родные плечи...
......сон короткий печаль пророчит...
.........время раны в душе не лечит.

Заметают метели тропки...
...что вели к дорогому сердцу...
......слышу голос, как эхо, робкий...
.........«мне теплом Ваших рук не греться».

Ветер, что-то поет уныло...
...свечи тихо роняют слезы...
......вторит разум «что в прошлом было,
.........превратилось в мечты и грезы».

Лунный ломтик на дне бокала...
...мне напомнил о первой встрече...
......где сирень за окном шептала...
.........что настал самый чудный вечер.

Но решила судьба иначе...
...и мосты развела меж нами...
......воздух шумно вдохну горячий...
.........Боже правый, сотри мне память.

Дай забыть, что скучаю очень...
...что с годами не стало легче...
......что глаза Ваши снятся ночью...
.........и до боли родные плечи.

12.12.18. (05.00)