Вот такая любовь. 3671. 08. 12. 2018

Иван Усатов
3671. 08.12.2018
Не жена и не дочь,
Но люблю, как родню.
Мне не смогут помочь
Угодил в западню.

Сон бежит от меня,
Сердце бьётся не в такт,
Никогда не любил
И от счастья размяк.

Год за годом идут,
Но любовь не слабей
И морозной зимой,
И в жару всё о ней.

Синь в глазах от тоски,
В сердце раны – не счесть,
Так сжимают тиски
Мне благую бы весть.

Но вестей нет и нет,
Дни недели бегут,
Хоть бы редкий привет,
Но меня там не ждут.

Обо мне мыслей нет…
Вот такая любовь,
А соседи навет
В душу льют милой вновь.

Мол, такой кенгуру,
Бабник, подлый самец
И за каждой бегу,
Как весной жеребец.

Не отмыться вовек
И с любимой не быть,
Если зол человек –
Словом может убить.