Прости не готов. 3672. 08. 12. 2018

Иван Усатов
3672. 08.12.2018.
Я, семья и ребёнок!?
Нет, прости не готов.
Столь проблем и пелёнок
Это ж ясно без слов.

Чушь! – жена и ребёнок!
И семья без любви?
Ах! Какой я подонок….
Или раб, или рви.

И порвал, я не буду
Слыть рабом без любви,
Как бы, не было больно,
Но был должен уйти.

И ушёл, бросил сына,
Но счастливей не стал.
Развожу теперь сырость
Боже, как я устал!

Есть семья: дети, внуки,
Но живу в пол души.
Словно грязные руки,
Будто жизнь задушил.

Был, когда-то блудливым –
Смертный грех на лице.
Отвожу взор тоскливый
Дума есть о свинце.