Разбор по косточкам

Марина Александровна Басалай
Какие мужчины бывают на свете?
Они могут быть словно малые дети,
Есть любители шика и блеска
Обжоры и те кто привык есть довески.
Есть глупцы и мужчины с мозгами
И что говорить есть даже с рогами,
Есть ну очень богатые , а есть без монет
Есть те что не слышали слова (нет)
Есть те которые ждут свой идеал
И даже те , кто забрался на пьедестал
Есть халявщики и подлецы
А есть настоящие мужики-и они молодцы!