откройся... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
направь все мысли
на мир покой и радость
в благотвореньи

открой возможность
почувствовать единство
всего с тобою

будь целостностью этой
и стань  любовью
и ею проявляйся
в любом моменте