подари мне ночь любви

Дана Ден3
подари мне ночь любви
и ничего не говори...
от зари и до зари,
позови...

все, что было,позабудь,
мы проложим новый путь...
луч луны ласкает грудь
рискнуть...

все сначала нам начать
при луне и при свечах
можешь мне не отвечать,
молчать...

все обиды утоплю,
сладкой нежности налью
залпом выпьем ночи Блюз
люблю...

тебя...люблю...