Ощущение акро

Юрий Милов
Оно, как будто, ожиданье,
Щекочет нервы иногда,
Уменье предсказать желанье,
Щемит порою и сердца.
Его нам опыт посылает,
Нет объяснений здесь других,
И внешняя среда встревает.
Ещё любой из жизни миг.