Спать пора!

Валентина Шеломова
Вы как хотите, но пошла я спать,
Уж поздно, сколько можно тусоваться.
И вы ложитесь поскорей в кровать,
До завтра, всем пока, пока всем, братцы!

Всем спасибо, все свободны, а я спать,
Завтра утром с вами встретимся опять.
Доброй ночи, дорогие господа,
Спать пора уже давно, всем спать пора!