О ТЕБЕ...

Ирина Исмейкина
Прошли уж все мыслимые сроки,
И вроде отболело и прошло,
Но каждый раз читая ее строки,
Ее увидишь, как через стекло...
И не захочешь - будешь вспоминать,
Пройдя тихонько по ее судьбе,
Ты каждый раз, с волнением искать,
Будешь слова, что вдруг...не о тебе...

Но о тебе, вновь мысль ее пришедшая,
И О ТЕБЕ...ее душа болит...
Продумаешь: "Моя ты, сумасшедшая!"
И снова гулко сердце застучит...